Перезвоните мне

ТОП-5 вариантов искусственного газона - победители в номинации «Цена-Качество»

11/03/2022

«Чтобы качественно и недорого!» - как правило, каждый ищет товары именно с такой формулировкой. Чтобы облегчить процесс поиска, интернет-магазин Greenveld предлагает пять вариантов искусственного газона, которые будут максимально отвечать такому запросу.

Вариант #1 – Калинка Лайм

Без преувеличений – это один из самых популярных и самых ходовых вариантов искусственного газона.

Искусственная трава из полипропилена без подшерстка со средней «универсальной» длиной ворса в 7 мм может использоваться и для обустройства придомовых территорий и для декора внутри помещений. Чаще Калинка Лайм находит себя в последнем варианте, т.к. имеет несколько «едкий» зеленый цвет – и такой газон возле дома будет «бросаться» в глаза и выдавать свое ненатуральное происхождение.

Производитель – Россия. Перейти в карточку товара

Вариант #2 – Premium Grass Comfort 6

6 миллиметровый искусственный газон от Бельгийского производителя – подойдет для обустройства лужайки перед загородным домом или игровой детской зоны на участке.

Покрытие обладает естественным зеленым оттенком, может похвастаться долговечностью и устойчивостью к жестким погодным условиям и температурным перепадам.

Вариант #3 – EcoGreen 20

Китайский искусственный газон EcoGreen с более выcоким 2-х сантиметровым ворсом подойдет и для внешнего обустройства и для декора квартиры или дома.

Резиновая основа с подшерстком, класс огнестойкости покрытия – КМ 5. Цвет ворсинок – естественный зеленый.

Вариант #4 – Domo Premium Grass 20

Бельгийский 20 миллиметровый искусственный газон на резиновой основе, с подшерстком. Внешний дизайн покрытия отличается от названных выше вариантов и выглядит неоднородным. Так достигается еще большая схожесть Domo Premium Grass с натуральным газоном. Перейти в карточку товара

Вариант #5 – Orizon Grass Arcadia 18

Бельгийский газон для укладки на улице. 18-и миллиметровый ворс, естественный оттенок зеленого и 70 дренажных отверстий на 1 квадратный метр покрытия. При корректной укладке на стабильной и ровной основание и аккуратном уходе за газоном – Orizon Grass Arcadia может прослужить до 8 лет. Перейти в карточку товара

Наши клиенты
x